Шоколадные капкейки на молоке

Ароматные и нежные, они не оставят вас равнодушными!

Ингредиенты на 12 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Поставить на маленький огонь сливочное масло, чтобы оно полностью растопилось. Оставить остывать, масло не должно быть очень горячим.
  • Взбить яйца с сахаром с помощью миксера.
  • Затем, продолжая взбивать, влить остывшее растопленное сливочное масло и молоко.
  • Соединить муку, какао и разрыхлитель.
  • Просеять смесь сухих ингредиентов и порционно добавить ко взбитой массе. Должно получиться негустое тесто.
  • Наполнить формочки тестом на 2/3 объема. Выпекать шоколадные кексы в духовке, разогретой до 160 градусов, 20 минут. Готовые кексы достать из формочек и дать полностью остыть.
  • Приятного аппетита!

Совет

По желанию украсить кремом или сахарной пудрой

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы2
    lesinaalena966 4

    Просто отвратительный только содовый вкус! Как у автора не хватило ума написать, что соду надо гасить! Люди, не следуйте наивно этим пошаговым советам таких авторов.

    Виктория (автор рецепта) 257

    Ваше замечание действительно было бы уместно, если бы в рецепте была сода. Но в данном рецепте СОДЫ НЕТ.

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог