Американский тыквенный пирог со сгущенным молоком и пряностями

Американский тыквенный пирог со сгущенным молоком и пряностями

Простой рецепт наивкуснейшего тыквенного пирога.

Кол-во порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • В муку добавить соль, сахар, перемешать
  • Холодное сливочное масло натереть на терке и перетереть с мукой до состояния крошки
  • Добавить ледяную воду, вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
  • Раскатать тесто толщиной около 3-4 мм. Уложить в форму, обрезать края.
  • Лишнее тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
  • Сверху застелить бумагу для выпечки, засыпать груз (рис, фасоль). Выпекать при 180°С 25 минут.
  • Вытащить форму, убрать груз, дать немного остыть.
  • Оставшееся тесто раскатать, вырезать листочки, смазать их яичным белком и выпекать при 180°С до золотистого цвета.
  • Смешать в миске тыквенное пюре и сгущенное молоко. Добавить корицу, имбирь, соль, мускатный орех, перемешать.
  • Добавить яйца, перемешать до однородности. Залить начинку в форму, выпекать при 180°С 55-60 мин.
  • Дать готовому пирогу остыть, затем убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Национальная выпечка
Пироги / Пироги на воде
Пироги / Тыквенные пироги
Сладкие пироги / Пирог со сгущенкой
Пироги / Национальные пироги
Выпечка / Выпечка с тыквой
Праздничный стол / Хэллоуин
Пироги / Песочные пироги
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог