Острый буррито с фаршем, фасолью, кукурузой и помидорами

Одно из самых известных мексиканских блюд является буррито, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться. Буррито представляет собой мягкую пшеничную лепешку (тортилью) в которую заворачивают начинку.
Вкустория
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш до изменения цвета.
  • Консервированную фасоль потушить до мягкого состояния и добавить в нее кукурузу и фарш. Если сока в фарше много его нужно процедить. И тушим 10 минут. Посолить по вкусу.
  • В тарелке сложить мелко нарезанный лук и перец чили, добавить лимонный сок и промять все ложкой до тех пор, пока лук не порозовеет. Затем добавить нарезанные помидоры и специи.
  • Фарш с кукурузой и фасолью откинуть на дуршлаг.
  • На лепешку тортилью выложить сначала фарш, затем овощи и завернув все прогревать на сухой сковороде по несколько минут с каждой стороны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог