Салат «Цезарь» с курицей, ветчиной и пекинской капустой

Блюдо для любителей мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Хлеб нарезать кубиками, прогреть в духовке при температуре 180 градусов.
  • Вынуть подрумяненные гренки, остудить.
  • Нарезать кубиками куриную грудку и ветчину, жарить на растительном масле до получения золотистого оттенка.
  • Пекинскую капусту нарезать кубиками, высыпать в миску.
  • Выложить курицу, часть сухариков и ветчину.
  • Перец молотый и соль – по вкусу, заправить салат майонезом. Перемешать.

Совет

Остатки сухариков выложить поверх готового салата для украшения.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог