Салат «Цезарь» с курицей, ветчиной и пекинской капустой
Блюдо для любителей мяса.
2 909
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 550 г
- 300 г
- 250 г
- 190 г
- 165 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Хлеб нарезать кубиками, прогреть в духовке при температуре 180 градусов.
- Вынуть подрумяненные гренки, остудить.
- Нарезать кубиками куриную грудку и ветчину, жарить на растительном масле до получения золотистого оттенка.
- Пекинскую капусту нарезать кубиками, высыпать в миску.
- Выложить курицу, часть сухариков и ветчину.
- Перец молотый и соль – по вкусу, заправить салат майонезом. Перемешать.
Совет
Остатки сухариков выложить поверх готового салата для украшения.
Фотоотчеты
Похожие рецепты