Салат «Цезарь» с курицей, ветчиной и пекинской капустой
3 октября 2020
Блюдо для любителей мяса.

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 550 г
- 300 г
- 250 г
- 190 г
- 165 г
Приготовление:
30 минут
- Хлеб нарезать кубиками, прогреть в духовке при температуре 180 градусов.
- Вынуть подрумяненные гренки, остудить.
- Нарезать кубиками куриную грудку и ветчину, жарить на растительном масле до получения золотистого оттенка.
- Пекинскую капусту нарезать кубиками, высыпать в миску.
- Выложить курицу, часть сухариков и ветчину.
- Перец молотый и соль – по вкусу, заправить салат майонезом. Перемешать.
Совет
Остатки сухариков выложить поверх готового салата для украшения.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты