Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

Анчоусы любят не все, тем, кому этот продукт по вкусу, понравится именно этот вариант известного салата.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Куриные грудки замариновать и обжарить на прогретой сковороде, время – по семь-восемь минут с каждой стороны. Остудить.
  • Приготовить заправку из яичных желтков, рубленых анчоусов, горчицы, винного уксуса, тертого чеснока.
  • Перемешать, добавить оливковое масло.
  • Влить немного «Вустерского» соуса, лимонного сока, посолить, перемешать.
  • Нарезать кубиками хлеб, выложить на противень, посолить, побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
  • Печь при температуре 180 градусов.
  • Нарезать куриное мясо, салат «Латук».
  • Пересыпать в миску, добавить курицу, сухарики, заправить соусом.
  • Салат выложить на порционные тарелки. Украсить оставшимися гренками, анчоусами, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Совет

Сыр «Пармезан» можно заменить другим тертым сыром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог