Салат «Цезарь» с курицей, авокадо и помидорами
Изысканный вариант салата со свежими нотками.
2 528
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 200 г
- 150 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 4 зубчика
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Посолить и посыпать специями куриное филе, поперчить по вкусу.
- Жарить с двух сторон на сковороде по семь минут.
- Переложить в миску, подержать под крышкой десять минут.
- Нарезать кубиками свежий хлеб, выложить на противень, добавить целые зубчики чеснока, полить растительным маслом.
- Прогреть духовку до 180 градусов, печь сухарики до румянца
- Вынуть продукт и остудить.
- Пекинскую капусту нарезать, спелое авокадо покрошить кубиками, куриное мясо нарезать ломтиками.
- Натереть сыр.
- Приготовить заправку из соевого соуса, сметаны, лимонного сока, давленого чеснока. Продукты перемешать.
- Выложить в салатницу сыр, пекинскую капусту, куриное мясо, авокадо, полить заправкой.
- Выложить салат на тарелку, украсить нарезанными помидорами, сухарями и тертым сыром.
Совет
Для приготовления сухариков использовать белый батон.
Фотоотчеты
Похожие рецепты