Салат «Цезарь» с курицей, авокадо и помидорами

Изысканный вариант салата со свежими нотками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Посолить и посыпать специями куриное филе, поперчить по вкусу.
  • Жарить с двух сторон на сковороде по семь минут.
  • Переложить в миску, подержать под крышкой десять минут.
  • Нарезать кубиками свежий хлеб, выложить на противень, добавить целые зубчики чеснока, полить растительным маслом.
  • Прогреть духовку до 180 градусов, печь сухарики до румянца
  • Вынуть продукт и остудить.
  • Пекинскую капусту нарезать, спелое авокадо покрошить кубиками, куриное мясо нарезать ломтиками.
  • Натереть сыр.
  • Приготовить заправку из соевого соуса, сметаны, лимонного сока, давленого чеснока. Продукты перемешать.
  • Выложить в салатницу сыр, пекинскую капусту, куриное мясо, авокадо, полить заправкой.
  • Выложить салат на тарелку, украсить нарезанными помидорами, сухарями и тертым сыром.

Совет

Для приготовления сухариков использовать белый батон.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог