Слоеный «Цезарь» с курицей и грецкими орехами
Известное блюдо в оригинальной подаче.

5 266
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 150 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриную грудку отварить и нарезать кубиками вместе с отваренным картофелем.
- Покрошить репчатый лук.
- Выложить на дно салатницы картофель, посыпать луком, смазать майонезом.
- Далее – куриное мясо, тертый сыр «Пармезан».
- Все слои промазывать майонезом.
Совет
Готовый салат посыпать рублеными грецкими орехами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты