Слоеный «Цезарь» с курицей и грецкими орехами
5 октября 2020

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 шт.
- 150 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Приготовление:
1 час
- Куриную грудку отварить и нарезать кубиками вместе с отваренным картофелем.
- Покрошить репчатый лук.
- Выложить на дно салатницы картофель, посыпать луком, смазать майонезом.
- Далее – куриное мясо, тертый сыр «Пармезан».
- Все слои промазывать майонезом.
Совет
Готовый салат посыпать рублеными грецкими орехами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты