Слоеный «Цезарь» с курицей и грецкими орехами

Известное блюдо в оригинальной подаче.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриную грудку отварить и нарезать кубиками вместе с отваренным картофелем.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Выложить на дно салатницы картофель, посыпать луком, смазать майонезом.
  • Далее – куриное мясо, тертый сыр «Пармезан».
  • Все слои промазывать майонезом.

Совет

Готовый салат посыпать рублеными грецкими орехами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог