Слоеный «Цезарь» с курицей и грецкими орехами

Известное блюдо в оригинальной подаче.

Слоеный «Цезарь» с курицей и грецкими орехами
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриную грудку отварить и нарезать кубиками вместе с отваренным картофелем.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Выложить на дно салатницы картофель, посыпать луком, смазать майонезом.
  • Далее – куриное мясо, тертый сыр «Пармезан».
  • Все слои промазывать майонезом.

Совет

Готовый салат посыпать рублеными грецкими орехами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и грецкими орехами
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салаты / Классические салаты
Салат с куриной грудкой / Салат с куриной грудкой и сыром
Слоеный салат с курицей / Слоеный салат с курицей и сыром
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог