Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повара. Готовим дома сочное вкусное мясо как в ресторане.
Сергей
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Сперва смять правильно мясо рукой и создать форму медальона.

    Ни в коем случае не отбивать мясо молотком!

  • Замариновать мясо, желательно дать постоять.

  • Раскалить гриль и жарить по 1,5 минуты с двух сторон дважды до прожарки медиум.

  • Время жарки зависит от температуры и желаемой степени прожарки.

    Подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог