Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повара. Готовим дома сочное вкусное мясо как в ресторане.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
15 минут

Приготовление:

15 минут
  • Сперва смять правильно мясо рукой и создать форму медальона.

    Ни в коем случае не отбивать мясо молотком!

  • Замариновать мясо, желательно дать постоять.

  • Раскалить гриль и жарить по 1,5 минуты с двух сторон дважды до прожарки медиум.

  • Время жарки зависит от температуры и желаемой степени прожарки.

    Подавать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Сковорода / Мясо на сковороде
Сковорода-гриль
Гриль и барбекю
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог