Сэндвич Монте Кристо с ветчиной, сыром и медом

Мне всегда было интересно попробовать такое сочетание, сладкого с соленым. Хотя я довольно осторожно отношусь к блюдам в которых присутствует сладость, но этот сэндвич скорее пикантный, чем сладкий.

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Каждый кусок хлеба намазать горчицей.
  • На 1 кусок хлеба положить по 2 куска ветчины и сыра, затем накрыть вторым куском хлеба.
  • В миске смешать яйцо с молоком и вымачивать в этой смеси сэндвичи после чего обжарить их на разогретой сковороде в сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые сэндвичи посыпать сахарной пудрой и подать с вареньем или джемом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог