Сэндвич Монте Кристо с ветчиной, сыром и медом

Сэндвич Монте Кристо с ветчиной, сыром и медом

Мне всегда было интересно попробовать такое сочетание, сладкого с соленым. Хотя я довольно осторожно отношусь к блюдам в которых присутствует сладость, но этот сэндвич скорее пикантный, чем сладкий.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут

Приготовление:

15 минут
  • Каждый кусок хлеба намазать горчицей.
  • На 1 кусок хлеба положить по 2 куска ветчины и сыра, затем накрыть вторым куском хлеба.
  • В миске смешать яйцо с молоком и вымачивать в этой смеси сэндвичи после чего обжарить их на разогретой сковороде в сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые сэндвичи посыпать сахарной пудрой и подать с вареньем или джемом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Сэндвич с ветчиной / Сэндвич с ветчиной и сыром
Бутерброды с сыром / Бутерброды с плавленым сыром
Сэндвичи / Сэндвич с яйцом
Бутерброды / Бутерброды с ветчиной
Сэндвичи / Сэндвич с сыром
Бутерброды / Закрытые бутерброды
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог