Птитим с куриной грудкой и луком

Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. Кожицу можно оставить.
  • Обжарить продукт на сильном огне с растительным маслом. Мясо не должно получиться сухим.
  • Мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на той же сковороде, на которой жарилось мясо. Признак готовности – золотистый цвет.
  • Натереть морковь, добавить к луку.
  • В готовую обжарку добавить птитим.
  • Добавить немного сливочного масла, каждая крупинка макаронных изделий должна пропитаться жиром.
  • Влить куриный бульон или воду.
  • Тушить блюдо в течение двадцати минут, помешивать.
  • Добавить молотый белый перец, соль и куриную обжарку.
  • Бульон должен полностью впитаться, огонь погасить, подержать кушанье под крышкой в течение десяти или пятнадцати минут.

Совет

Готовый птитим посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог