Птитим с куриной грудкой и луком
7 октября 2020
Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 шт.
- 400 мл
- 200 г
- 2 шт.
- 40 г
Приготовление:
1 час
- Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. Кожицу можно оставить.
- Обжарить продукт на сильном огне с растительным маслом. Мясо не должно получиться сухим.
- Мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на той же сковороде, на которой жарилось мясо. Признак готовности – золотистый цвет.
- Натереть морковь, добавить к луку.
- В готовую обжарку добавить птитим.
- Добавить немного сливочного масла, каждая крупинка макаронных изделий должна пропитаться жиром.
- Влить куриный бульон или воду.
- Тушить блюдо в течение двадцати минут, помешивать.
- Добавить молотый белый перец, соль и куриную обжарку.
- Бульон должен полностью впитаться, огонь погасить, подержать кушанье под крышкой в течение десяти или пятнадцати минут.
Совет
Готовый птитим посыпать рубленой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты