Птитим с курицей и паприкой

Популярное блюдо Нового света и Ближнего Востока.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Репчатый лук тонко нарезать, покрошить чеснок, лучшая нарезка – полоски.
  • Вылить на сковороду часть растительного масла, выложить чеснок.
  • Добавить на сковороду куркуму, паприку, лук, перемешать.
  • Куриную грудку нарезать полосками.
  • Ингредиенты обжарить, всыпать птитим, не перемешивать.
  • Влить кипяченую воду, подержать блюдо под крышкой на тихом огне в течение получаса.
  • На вторую сковороду влить оставшееся масло, обжарить мясо, соль и перец – по вкусу, добавить то и другое в конце приготовления.
  • Птитим выложить на тарелку, сверху – мясо курицы. Украсить зеленью.

Совет

Птитим продается в пакетиках для варки, следуя инструкции продукт можно готовить отдельно от других ингредиентов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог