Птитим с курицей и паприкой
7 октября 2020
Популярное блюдо Нового света и Ближнего Востока.

Ингредиенты:
- 500 г
- 400 г
- 200 г
- 200 мл
- 2 зубчика
- 1 пучок
- 40 г
- 30 г
- 30 г
- 20 г
Приготовление:
40 минут
- Репчатый лук тонко нарезать, покрошить чеснок, лучшая нарезка – полоски.
- Вылить на сковороду часть растительного масла, выложить чеснок.
- Добавить на сковороду куркуму, паприку, лук, перемешать.
- Куриную грудку нарезать полосками.
- Ингредиенты обжарить, всыпать птитим, не перемешивать.
- Влить кипяченую воду, подержать блюдо под крышкой на тихом огне в течение получаса.
- На вторую сковороду влить оставшееся масло, обжарить мясо, соль и перец – по вкусу, добавить то и другое в конце приготовления.
- Птитим выложить на тарелку, сверху – мясо курицы. Украсить зеленью.
Совет
Птитим продается в пакетиках для варки, следуя инструкции продукт можно готовить отдельно от других ингредиентов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты