Буженина в медово-соевом соусе в духовке

Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Чеснок очистить и нарезать кусочками.
  • Промыть свинину, обсушить полотенцами.
  • Кончиком ножа сделать надрезы, нашпиговать чесноком.
  • Натереть солью и молотым перцем, полить соевым соусом, натуральным медом.
  • Оставить на час в холоде для пропитывания.
  • Растительным маслом смазать форму для запекания, выложить мясо, готовить в духовом шкафу, температура – 220 градусов, время 40-60 минут.
  • Мясо поливать выделившимся соком каждые десять или пятнадцать минут.

Совет

Перед подачей нарезать остывший продукт тонкими ломтиками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог