Буженина в квасе с мятой в духовке

Ароматный вариант запеченного мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 1 час
  • Нарезать кусочками чеснок и репчатый лук.
  • Свинину промыть холодной водой и обсушить.
  • Сделать надрезы, нашпиговать чесноком и луком.
  • Присыпать продукт специями, солью, перцем.
  • Выложить в глубокую емкость, залить квасом.
  • Приправить уксусом, мятой, лавровым листом.
  • Прикрыть пищевой пленкой или крышкой, оставить в холоде на двенадцать часов.
  • Время запекания – от сорока до шестидесяти минут. Температура – 200 градусов.

Совет

Перед подачей мясо тонко нарезать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог