Буженина в квасе с мятой в духовке
Ароматный вариант запеченного мяса.
203
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT12H12 часов
Ингредиенты
- 900 г
- 700 мл
- 1 шт.
- 6 зубчиков
- 1 веточка
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 1 час
- Нарезать кусочками чеснок и репчатый лук.
- Свинину промыть холодной водой и обсушить.
- Сделать надрезы, нашпиговать чесноком и луком.
- Присыпать продукт специями, солью, перцем.
- Выложить в глубокую емкость, залить квасом.
- Приправить уксусом, мятой, лавровым листом.
- Прикрыть пищевой пленкой или крышкой, оставить в холоде на двенадцать часов.
- Время запекания – от сорока до шестидесяти минут. Температура – 200 градусов.
Совет
Перед подачей мясо тонко нарезать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты