Буженина в квасе с мятой в духовке

Ароматный вариант запеченного мяса.

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
+
1 час
  • Нарезать кусочками чеснок и репчатый лук.
  • Свинину промыть холодной водой и обсушить.
  • Сделать надрезы, нашпиговать чесноком и луком.
  • Присыпать продукт специями, солью, перцем.
  • Выложить в глубокую емкость, залить квасом.
  • Приправить уксусом, мятой, лавровым листом.
  • Прикрыть пищевой пленкой или крышкой, оставить в холоде на двенадцать часов.
  • Время запекания – от сорока до шестидесяти минут. Температура – 200 градусов.

Совет

Перед подачей мясо тонко нарезать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мясо в духовке / Мясо запеченное
В духовке / Запеченные блюда
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Ужин из мяса / Ужин из свинины
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог