Буженина с пивом и яблочным сидром в духовке
Оригинальный рецепт для особого случая.
109
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 900 г
- 150 мл
- 150 мл
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 3 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Перемешать коричневый сахарный песок с дижонской горчицей, перцем и солью.
- Натереть смесью свинину.
- Выложить в форму для запекания.
- Влить яблочный сидр и светлое пиво, приправить лавровым листом и гвоздикой.
- Время приготовления в духовке – один час, температура – 200 градусов.
- Время от времени продукт поливать выделившимся соком.
- Вынуть из духового шкафа, накрыть фольгой, подержать пятнадцать минут.
Совет
Готовый продукт нарезать и посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты