Буженина с пивом и яблочным сидром в духовке

Оригинальный рецепт для особого случая.

Буженина с пивом и яблочным сидром в духовке
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Перемешать коричневый сахарный песок с дижонской горчицей, перцем и солью.
  • Натереть смесью свинину.
  • Выложить в форму для запекания.
  • Влить яблочный сидр и светлое пиво, приправить лавровым листом и гвоздикой.
  • Время приготовления в духовке – один час, температура – 200 градусов.
  • Время от времени продукт поливать выделившимся соком.
  • Вынуть из духового шкафа, накрыть фольгой, подержать пятнадцать минут.

Совет

Готовый продукт нарезать и посыпать зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Буженина домашняя / Буженина из свинины
В духовке / Запеченные блюда
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог