Буженина с пивом и яблочным сидром в духовке

Оригинальный рецепт для особого случая.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Перемешать коричневый сахарный песок с дижонской горчицей, перцем и солью.
  • Натереть смесью свинину.
  • Выложить в форму для запекания.
  • Влить яблочный сидр и светлое пиво, приправить лавровым листом и гвоздикой.
  • Время приготовления в духовке – один час, температура – 200 градусов.
  • Время от времени продукт поливать выделившимся соком.
  • Вынуть из духового шкафа, накрыть фольгой, подержать пятнадцать минут.

Совет

Готовый продукт нарезать и посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог