Чебуреки на виски с фаршем

Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
Сергей
Автор рецепта

Ингредиенты

Для начинки

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.

    Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.

  • Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.

  • Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
    Завернуть и сделать косичку на краях теста.

  • Разогреть масло до 140 градусов, не меньше? и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.

    Я жарил около 6 минут.

  • Подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог