Чебуреки на виски с фаршем
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
762
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- 2 щепотки
- 1 г
- 50 г
Для начинки
- 540 г
- 20 г
- 2 щепотки
- 1 г
- 80 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.
Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.
- Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.
- Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
Завернуть и сделать косичку на краях теста.
- Разогреть масло до 140 градусов, не меньше? и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.
Я жарил около 6 минут.
- Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты