Чебуреки на виски с фаршем

Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!

Чебуреки на виски с фаршем
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для начинки

Приготовление:

30 минут
  • Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.

    Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.

  • Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.

  • Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
    Завернуть и сделать косичку на краях теста.

  • Разогреть масло до 140 градусов, не меньше? и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.

    Я жарил около 6 минут.

  • Подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Чебуреки
Фритюр
Выпечка / Выпечка на сковороде без духовки
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Выпечка с фаршем
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Сковорода
Выпечка / Выпечка без сметаны
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог