Чебуреки на виски с фаршем
27 октября 2020
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 100 г
- 2 щепотки
- 1 г
- 50 г
Для начинки
- 540 г
- 20 г
- 2 щепотки
- 1 г
- 80 г
Приготовление:
30 минут
- Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.
Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.
- Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.
- Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
Завернуть и сделать косичку на краях теста.
- Разогреть масло до 140 градусов, не меньше? и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.
Я жарил около 6 минут.
- Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты