Буженина с яблочным соусом и имбирем

Оригинальный набор специй, придающих мясу уникальный вкус и аромат.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Корень имбиря мелко нарезать ножом, покрошить чеснок.
  • Листочки розмарина отделить от стебля.
  • Приготовить маринад из соевого соуса, растительного масла, молотого перца и имбиря.
  • В куске свинины сделать надрезы, нашпиговать розмарином и чесноком.
  • Мясо положить в пакет, влить соус, встряхнуть.
  • Смесь должна равномерно покрыть свинину.
  • Пакет завязать, положить в холод на ночь.
  • Маринованную свинину вынуть из пакета, обсушить полотенцем.
  • Натереть яблоко на мелкой терке, перемешать с зерновой горчицей и остатками маринада.
  • Сковороду смазать растительным маслом, прогреть.
  • Жарить свинину со всех сторон до получения корочки.
  • Мясо остудить, покрыть яблочным соусом.
  • Выложить продукт в рукав для запекания, печь в духовом шкафу в течение часа. Температура приготовления – 200 градусов.
  • Пакет вскрыть, оставить мясо еще на пятнадцать или двадцать минут.

Совет

При подаче нарезанную буженину посыпать любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог