Буженина с яблочным соусом и имбирем

Буженина с яблочным соусом и имбирем

Оригинальный набор специй, придающих мясу уникальный вкус и аромат.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 40 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
1 час 40 минут
  • Корень имбиря мелко нарезать ножом, покрошить чеснок.
  • Листочки розмарина отделить от стебля.
  • Приготовить маринад из соевого соуса, растительного масла, молотого перца и имбиря.
  • В куске свинины сделать надрезы, нашпиговать розмарином и чесноком.
  • Мясо положить в пакет, влить соус, встряхнуть.
  • Смесь должна равномерно покрыть свинину.
  • Пакет завязать, положить в холод на ночь.
  • Маринованную свинину вынуть из пакета, обсушить полотенцем.
  • Натереть яблоко на мелкой терке, перемешать с зерновой горчицей и остатками маринада.
  • Сковороду смазать растительным маслом, прогреть.
  • Жарить свинину со всех сторон до получения корочки.
  • Мясо остудить, покрыть яблочным соусом.
  • Выложить продукт в рукав для запекания, печь в духовом шкафу в течение часа. Температура приготовления – 200 градусов.
  • Пакет вскрыть, оставить мясо еще на пятнадцать или двадцать минут.

Совет

При подаче нарезанную буженину посыпать любой рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Буженина домашняя / Буженина из свинины
В духовке / Запеченные блюда
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог