Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей

Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей

Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
2 часа 30 минут
  • В воду всыпать соль, тимьян, положить лавровый лист и душистый перец.
  • Выжать сок из одного мандарина, мякоть и цедру нарезать кусочками.
  • Рассол довести до кипения, остудить.
  • Положить мясо, накрыть пищевой пленкой или крышкой, оставить в холоде на ночь.
  • Часть чеснока пропустить через пресс или нарезать острым ножом.
  • Перемешать с горчицей, паприкой, кориандром, смесью разных перцев, пряности залить соком второго мандарина.
  • Вынуть мясо из рассола, обсушить полотенцами.
  • Вторую часть чеснока покрошить.
  • В куске свинины сделать надрезы, нашпиговать чесноком.
  • Продукт смазать маринадом с горчицей, завернуть в лист фольги.
  • Время выпекания в духовом шкафу – два часа. Температура – 160 градусов.
  • Мясо вынуть из духовки, оставить до остывания на полчаса или чуть дольше, затем развернуть.

Совет

Для приготовления блюда использовать зерновую горчицу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
В духовке / Мясо в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог