Буженина в гранатовом соке и белом вине
Для приготовления блюда понадобится сухое белое вино.
671
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT24H24 часа
Ингредиенты
- 2.5 кг
- 200 мл
- 6 ст.л.
- 5 зубчиков
- 2 ст.л.
- 1.5 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 2 часа
- Измельчить чеснок любым способом, перемешать с вином, кориандром, гранатовым соусом, солью, перцем и мускатным орехом.
- Промыть свинину в воде, обсушить.
- Выложить в глубокую емкость, залить маринадом.
- Блюдо накрыть крышкой или пленкой, оставить в холоде на сутки.
- Мясо несколько раз перевернуть, чтобы оно пропиталось специями.
- Выложить продукт вместе с маринадом в рукав, завязать.
- Выложить в форму для запекания. Время приготовления – от часа до полутора, температура – 200 градусов.
- Пакет разрезать, мясо оставить на двадцать минут для подрумянивания.
Совет
Специи для мяса использовать на свой вкус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты