Буженина в гранатовом соке и белом вине

Буженина в гранатовом соке и белом вине

Для приготовления блюда понадобится сухое белое вино.

Кол-во порций:
15
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
24 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

24 часа
+
2 часа
  • Измельчить чеснок любым способом, перемешать с вином, кориандром, гранатовым соусом, солью, перцем и мускатным орехом.
  • Промыть свинину в воде, обсушить.
  • Выложить в глубокую емкость, залить маринадом.
  • Блюдо накрыть крышкой или пленкой, оставить в холоде на сутки.
  • Мясо несколько раз перевернуть, чтобы оно пропиталось специями.
  • Выложить продукт вместе с маринадом в рукав, завязать.
  • Выложить в форму для запекания. Время приготовления – от часа до полутора, температура – 200 градусов.
  • Пакет разрезать, мясо оставить на двадцать минут для подрумянивания.

Совет

Специи для мяса использовать на свой вкус.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мясо в духовке / Мясо запеченное
В духовке / Запеченные блюда
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог