Буженина с кориандром и красным перцем на плите

Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Довести воду до кипения, выложить репчатый лук и морковь.
  • Еще раз довести до кипения, выложить кусок свинины.
  • Жидкость должна покрывать мясо полностью. Время варки – от сорока до сорока пяти минут, огонь – средний.
  • Всыпать соль, черный и душистый перец-горошек, лавровый лист и кориандр.
  • Варить еще двадцать минут.
  • Огонь погасить, мясо оставить до остывания в бульоне, затем вынуть.
  • Измельчить очищенный чеснок, перемешать с молотым красным и черным перцем.
  • Смесью натереть мясо, продукт завернуть в лист фольги.
  • Поставить в холод на десять или двенадцать часов.

Совет

Нарезанную буженину можно гарнировать зеленью, нарезанными огурцами, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог