Буженина с кориандром и красным перцем на плите
Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.
297
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT12H12 часов
Ингредиенты
- 1.5 л
- 1 кг
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 4 зубчика
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 1 шт.
- 5-6 шт.
- 5-6 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Довести воду до кипения, выложить репчатый лук и морковь.
- Еще раз довести до кипения, выложить кусок свинины.
- Жидкость должна покрывать мясо полностью. Время варки – от сорока до сорока пяти минут, огонь – средний.
- Всыпать соль, черный и душистый перец-горошек, лавровый лист и кориандр.
- Варить еще двадцать минут.
- Огонь погасить, мясо оставить до остывания в бульоне, затем вынуть.
- Измельчить очищенный чеснок, перемешать с молотым красным и черным перцем.
- Смесью натереть мясо, продукт завернуть в лист фольги.
- Поставить в холод на десять или двенадцать часов.
Совет
Нарезанную буженину можно гарнировать зеленью, нарезанными огурцами, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты