Буженина с кориандром и красным перцем на плите
10 октября 2020
Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.

Кол-во порций:
7
7 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H30M1 час 30 минут
Время подготовки:
PT12H12 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1.5 л
- 1 кг
- 1 шт.
- ½ шт.
- 4 зубчика
- 2 ч.л.
- ½ ч.л.
- ½ ч.л.
- ¼ ч.л.
- 1 шт.
- 5-6 шт.
- 5-6 шт.
Приготовление:
12 часов
+ 1 час 30 минут
- Довести воду до кипения, выложить репчатый лук и морковь.
- Еще раз довести до кипения, выложить кусок свинины.
- Жидкость должна покрывать мясо полностью. Время варки – от сорока до сорока пяти минут, огонь – средний.
- Всыпать соль, черный и душистый перец-горошек, лавровый лист и кориандр.
- Варить еще двадцать минут.
- Огонь погасить, мясо оставить до остывания в бульоне, затем вынуть.
- Измельчить очищенный чеснок, перемешать с молотым красным и черным перцем.
- Смесью натереть мясо, продукт завернуть в лист фольги.
- Поставить в холод на десять или двенадцать часов.
Совет
Нарезанную буженину можно гарнировать зеленью, нарезанными огурцами, помидорами черри.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты