Буженина с кориандром и красным перцем на плите

Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.

Буженина с кориандром и красным перцем на плите
Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
12 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
+
1 час 30 минут
  • Довести воду до кипения, выложить репчатый лук и морковь.
  • Еще раз довести до кипения, выложить кусок свинины.
  • Жидкость должна покрывать мясо полностью. Время варки – от сорока до сорока пяти минут, огонь – средний.
  • Всыпать соль, черный и душистый перец-горошек, лавровый лист и кориандр.
  • Варить еще двадцать минут.
  • Огонь погасить, мясо оставить до остывания в бульоне, затем вынуть.
  • Измельчить очищенный чеснок, перемешать с молотым красным и черным перцем.
  • Смесью натереть мясо, продукт завернуть в лист фольги.
  • Поставить в холод на десять или двенадцать часов.

Совет

Нарезанную буженину можно гарнировать зеленью, нарезанными огурцами, помидорами черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог