Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке

Необычное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Свинину промыть в холодной воде, обсушить.
  • Нарезать чеснок, размочить в теплой воде изюм без косточек.
  • Сделать в куске мяса надрезы, нашпиговать изюмом и чесноком, натереть перцем с солью.
  • Продукт оставить в холоде на час.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, жарить мясо по две или три минуты с каждой стороны.
  • В посуду для микроволновой печи выложить лавровый лист и мясо.
  • Влить кипящую воду, поставить в печь, накрыть крышкой.
  • Время приготовления – от пятнадцати до двадцати пяти минут. Мощность – максимальная.
  • Мясо перевернуть, подержать в печи еще двадцать минут.

Совет

Главный продукт для приготовления блюда должен быть хорошего качества.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог