Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке
Необычное сочетание продуктов.
148
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800-900 г
- 400 мл
- 3 зубчика
- 5-6 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Свинину промыть в холодной воде, обсушить.
- Нарезать чеснок, размочить в теплой воде изюм без косточек.
- Сделать в куске мяса надрезы, нашпиговать изюмом и чесноком, натереть перцем с солью.
- Продукт оставить в холоде на час.
- Прогреть на сковороде растительное масло, жарить мясо по две или три минуты с каждой стороны.
- В посуду для микроволновой печи выложить лавровый лист и мясо.
- Влить кипящую воду, поставить в печь, накрыть крышкой.
- Время приготовления – от пятнадцати до двадцати пяти минут. Мощность – максимальная.
- Мясо перевернуть, подержать в печи еще двадцать минут.
Совет
Главный продукт для приготовления блюда должен быть хорошего качества.
Фотоотчеты
Похожие рецепты