Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
1 134
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 16 шт.
- 6 зубчиков
- 20 г
- 1 ч.л.
- 1 шт.
- 5 г
- 3 шт.
Соус
- 3 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- Вино белое (К креветкам)2 ст.л.
Кухня: Китайская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Креветки в чесночно-устричном соусе. Для начала приготовим соус, добавим устричный соус, мёд, оливковое масло, хлопья Чили, соль, перец, все хорошенько перемешаем и оставим в сторонке.
- Теперь разогреем сковородку, добавим туда сливочное масло и оливковое и выдавим чеснок, слегка обжарим чеснок и положим креветки.
- Затем обжарим с одной стороны, перевернём, добавим белое вино, слегка выпарим и добавим наш соус, пару минут обжарим, после, добавим острый перец, зелёный лук и кинзу. Готово.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты