Креветки жареные в белом вине и чесночно-устричном соусе

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
The Cooking Room
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Креветки в чесночно-устричном соусе. Для начала приготовим соус, добавим устричный соус, мёд, оливковое масло, хлопья Чили, соль, перец, все хорошенько перемешаем и оставим в сторонке.
  • Теперь разогреем сковородку, добавим туда сливочное масло и оливковое и выдавим чеснок, слегка обжарим чеснок и положим креветки.
  • Затем обжарим с одной стороны, перевернём, добавим белое вино, слегка выпарим и добавим наш соус, пару минут обжарим, после, добавим острый перец, зелёный лук и кинзу. Готово.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог