Буженина с тмином и розмарином в пароварке

Очень ароматная закуска с травами и красным перцем.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Нарезать кусочками очищенный чеснок.
  • Растолочь перец.
  • Перемешать с зернами тмина, розмарином, красным перцем, солью и сахарным песком.
  • Промыть свинину, обсушить.
  • Надрезать кончиком ножа, нашпиговать чесноком.
  • Остатками смеси натереть мясо со всех сторон, оставить на полчаса для пропитывания при комнатной температуре.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, огонь – максимальный.
  • Обжарить свинину по две минуты с каждой стороны.
  • Продукт выложить на решетку пароварки.
  • Время приготовления – от получаса до сорока минут.
  • Остудить, не вынимая из пароварки.

Совет

В поддон пароварки можно влить не воду, а квас.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог