Буженина с тмином и розмарином в пароварке
Очень ароматная закуска с травами и красным перцем.
280
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 100 мл
- 6 зубчиков
- 5-7 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
- Нарезать кусочками очищенный чеснок.
- Растолочь перец.
- Перемешать с зернами тмина, розмарином, красным перцем, солью и сахарным песком.
- Промыть свинину, обсушить.
- Надрезать кончиком ножа, нашпиговать чесноком.
- Остатками смеси натереть мясо со всех сторон, оставить на полчаса для пропитывания при комнатной температуре.
- Прогреть на сковороде растительное масло, огонь – максимальный.
- Обжарить свинину по две минуты с каждой стороны.
- Продукт выложить на решетку пароварки.
- Время приготовления – от получаса до сорока минут.
- Остудить, не вынимая из пароварки.
Совет
В поддон пароварки можно влить не воду, а квас.
Фотоотчеты
Похожие рецепты