Буженина с тмином и розмарином в пароварке

Очень ароматная закуска с травами и красным перцем.

Буженина с тмином и розмарином в пароварке
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
1 час
  • Нарезать кусочками очищенный чеснок.
  • Растолочь перец.
  • Перемешать с зернами тмина, розмарином, красным перцем, солью и сахарным песком.
  • Промыть свинину, обсушить.
  • Надрезать кончиком ножа, нашпиговать чесноком.
  • Остатками смеси натереть мясо со всех сторон, оставить на полчаса для пропитывания при комнатной температуре.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, огонь – максимальный.
  • Обжарить свинину по две минуты с каждой стороны.
  • Продукт выложить на решетку пароварки.
  • Время приготовления – от получаса до сорока минут.
  • Остудить, не вынимая из пароварки.

Совет

В поддон пароварки можно влить не воду, а квас.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог