Бездрожжевые пышки на кефире

Еще один классический рецепт, часто используемый домашними кулинарами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Муку просеять два раза, продукт должен насытиться кислородом.
  • Добавить в кефир сахар и соль по вкусу, немного пищевой соды.
  • Влить воду небольшими порциями.
  • Всыпать муку, тоже порциями, каждый раз массу размешивать.
  • Влить растительное масло, тесто вымесить руками. Масса должна быть мягкой и липкой.
  • Оставить продукт на полчаса или чуть больше.
  • Вымесить еще раз, раскатать в лепешку толщиной в один сантиметр.
  • Нарезать изделия с дырочкой посередине.
  • Жарить пампушки в большом количестве растительного масла на сковороде. Продукт должен быть раскаленным.
  • Выложить выпечку на лист бумаги, остудить.

Совет

Готовые пышки можно посыпать тертым сыром или подать с чесночным маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог