Бездрожжевые пышки на кефире

Бездрожжевые пышки на кефире

Еще один классический рецепт, часто используемый домашними кулинарами.

Кол-во порций:
20
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
1 час
  • Муку просеять два раза, продукт должен насытиться кислородом.
  • Добавить в кефир сахар и соль по вкусу, немного пищевой соды.
  • Влить воду небольшими порциями.
  • Всыпать муку, тоже порциями, каждый раз массу размешивать.
  • Влить растительное масло, тесто вымесить руками. Масса должна быть мягкой и липкой.
  • Оставить продукт на полчаса или чуть больше.
  • Вымесить еще раз, раскатать в лепешку толщиной в один сантиметр.
  • Нарезать изделия с дырочкой посередине.
  • Жарить пампушки в большом количестве растительного масла на сковороде. Продукт должен быть раскаленным.
  • Выложить выпечку на лист бумаги, остудить.

Совет

Готовые пышки можно посыпать тертым сыром или подать с чесночным маслом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пышки / Пышки на сковороде
Выпечка / Выпечка на кефире
Выпечка / Выпечка без сметаны
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог