Домашний зефир из малины с желатином

Легкий и низкокалорийный десерт.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Желатин залить водой для набухания.
  • Малину протереть через сито.
  • Добавить сахарный песок, массу перемешать и оставить.
  • Желтки отделить от белков, последние охладить.
  • Малину варить до закипания, затем огонь убавить, тушить еще десять минут.
  • Снять с огня и остудить.
  • Холодные белки взбить при помощи миксера на небольших оборотах.
  • Затем скорость увеличить, ввести остывшее ягодное пюре.
  • Взбить еще раз.
  • Ввести желатин тонкой струйкой.
  • Разлить массу в формочки, оставить для застывания на несколько часов или на ночь.

Совет

Зефир можно использовать для украшения тортов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог