Домашний зефир из малины с желатином

Легкий и низкокалорийный десерт.

Домашний зефир из малины с желатином
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Желатин залить водой для набухания.
  • Малину протереть через сито.
  • Добавить сахарный песок, массу перемешать и оставить.
  • Желтки отделить от белков, последние охладить.
  • Малину варить до закипания, затем огонь убавить, тушить еще десять минут.
  • Снять с огня и остудить.
  • Холодные белки взбить при помощи миксера на небольших оборотах.
  • Затем скорость увеличить, ввести остывшее ягодное пюре.
  • Взбить еще раз.
  • Ввести желатин тонкой струйкой.
  • Разлить массу в формочки, оставить для застывания на несколько часов или на ночь.

Совет

Зефир можно использовать для украшения тортов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Зефир домашний
Десерты / Десерты без выпечки
Десерты / Десерты с желатином
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог