Домашний зефир из малины с желатином
17 октября 2020
Легкий и низкокалорийный десерт.

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 450 г
- 200 г
- 200 г
- 1 ст.л.
Приготовление:
1 час
- Желатин залить водой для набухания.
- Малину протереть через сито.
- Добавить сахарный песок, массу перемешать и оставить.
- Желтки отделить от белков, последние охладить.
- Малину варить до закипания, затем огонь убавить, тушить еще десять минут.
- Снять с огня и остудить.
- Холодные белки взбить при помощи миксера на небольших оборотах.
- Затем скорость увеличить, ввести остывшее ягодное пюре.
- Взбить еще раз.
- Ввести желатин тонкой струйкой.
- Разлить массу в формочки, оставить для застывания на несколько часов или на ночь.
Совет
Зефир можно использовать для украшения тортов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты