Форель с фетучини по-итальянски
Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
1 442
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 200 мл
- 50 г
- 3 зубчика
- 0.5 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Филе нарезать небольшими кубиками, шкурку удалить.
- Покрошить очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле, добавить кусочки форели два на два сантиметра.
- Жарить под крышкой до полуготовности.
- Влить сливки, довести массу до кипения. Огонь – тихий, блюдо должно тушиться.
- Всыпать тертый сыр «Пармезан», потушить блюдо до загустения.
- Всыпать специи для рыбы, тушить еще две минуты, огонь погасить.
- Отварить отдельно макароны фетуччини, перемешать с рыбой.
Совет
Блюдо подать с любой измельченной зеленью, например, с базиликом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты