Форель с фетучини по-итальянски

Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе нарезать небольшими кубиками, шкурку удалить.
  • Покрошить очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле, добавить кусочки форели два на два сантиметра.
  • Жарить под крышкой до полуготовности.
  • Влить сливки, довести массу до кипения. Огонь – тихий, блюдо должно тушиться.
  • Всыпать тертый сыр «Пармезан», потушить блюдо до загустения.
  • Всыпать специи для рыбы, тушить еще две минуты, огонь погасить.
  • Отварить отдельно макароны фетуччини, перемешать с рыбой.

Совет

Блюдо подать с любой измельченной зеленью, например, с базиликом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог