Форель с фетучини по-итальянски

Форель с фетучини по-итальянски

Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Филе нарезать небольшими кубиками, шкурку удалить.
  • Покрошить очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле, добавить кусочки форели два на два сантиметра.
  • Жарить под крышкой до полуготовности.
  • Влить сливки, довести массу до кипения. Огонь – тихий, блюдо должно тушиться.
  • Всыпать тертый сыр «Пармезан», потушить блюдо до загустения.
  • Всыпать специи для рыбы, тушить еще две минуты, огонь погасить.
  • Отварить отдельно макароны фетуччини, перемешать с рыбой.

Совет

Блюдо подать с любой измельченной зеленью, например, с базиликом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сковорода / Рыба на сковороде
Паста / Паста с рыбой
Тушеные блюда / Тушеная рыба
Паста / Итальянская паста
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог