Филе форели в хрустящем кляре

Филе форели в хрустящем кляре

Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
+
1 час
  • Рыбу промыть, снять кожицу, нарезать филе порционными кусками.
  • Побрызгать лимонным соком, посолить и поперчить.
  • Оставить для пропитывания на десять или пятнадцать минут.
  • Приготовить кляр. Смешать крахмал с минералкой, содой, яйцами и мукой.
  • Смесь хорошо перемешать, она должна стать однородной.
  • В конце приготовления добавить лед.
  • Кусочки рыбы обмакнуть в кляр, обжарить на заранее прогретом растительном масле, кусочки переворачивать.
  • Готовый продукт выложить на бумагу для впитывания излишков жира.

Совет

Можно приготовить гарнир из зеленого горошка, отваренной моркови, зерен кукурузы, цветной капусты, зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог