Филе форели в хрустящем кляре

Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
  • Рыбу промыть, снять кожицу, нарезать филе порционными кусками.
  • Побрызгать лимонным соком, посолить и поперчить.
  • Оставить для пропитывания на десять или пятнадцать минут.
  • Приготовить кляр. Смешать крахмал с минералкой, содой, яйцами и мукой.
  • Смесь хорошо перемешать, она должна стать однородной.
  • В конце приготовления добавить лед.
  • Кусочки рыбы обмакнуть в кляр, обжарить на заранее прогретом растительном масле, кусочки переворачивать.
  • Готовый продукт выложить на бумагу для впитывания излишков жира.

Совет

Можно приготовить гарнир из зеленого горошка, отваренной моркови, зерен кукурузы, цветной капусты, зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог