Шоколадная колбаска с горьким шоколадом

Вкусный десерт на основе какао-порошка или шоколада знают все. Важно правильно приготовить блюдо, соблюдая рецептуру. Понадобится какао-порошок без добавок или горький шоколад.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Печенье «Топленое молоко» измельчить. Вариантов несколько: поломать руками, при помощи скалки в пакете, воспользоваться блендером или мясорубкой.
  • Сливочное масло и шоколад нарезать кусочками.
  • Выложить в емкость с толстыми стенками.
  • Продукты растопить на тихом огне, сахарный песок подсыпать порциями.
  • Крошку залить шоколадной массой, хорошо перемешать.
  • Сформовать колбаски, обернуть в пленку, положить в холод.
  • Сахар в «колбасной» массе должен раствориться.

Совет

Для того чтобы сахар не скрипел на зубах, его можно заранее превратить в пудру.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог