Шоколадная колбаска с горьким шоколадом

Вкусный десерт на основе какао-порошка или шоколада знают все. Важно правильно приготовить блюдо, соблюдая рецептуру. Понадобится какао-порошок без добавок или горький шоколад.

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Печенье «Топленое молоко» измельчить. Вариантов несколько: поломать руками, при помощи скалки в пакете, воспользоваться блендером или мясорубкой.
  • Сливочное масло и шоколад нарезать кусочками.
  • Выложить в емкость с толстыми стенками.
  • Продукты растопить на тихом огне, сахарный песок подсыпать порциями.
  • Крошку залить шоколадной массой, хорошо перемешать.
  • Сформовать колбаски, обернуть в пленку, положить в холод.
  • Сахар в «колбасной» массе должен раствориться.

Совет

Для того чтобы сахар не скрипел на зубах, его можно заранее превратить в пудру.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог