Шоколадная колбаска с горьким шоколадом
17 октября 2020
Вкусный десерт на основе какао-порошка или шоколада знают все. Важно правильно приготовить блюдо, соблюдая рецептуру. Понадобится какао-порошок без добавок или горький шоколад.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 420-450 г
- 170-200 г
- 180 г
- 120 г
Приготовление:
30 минут
- Печенье «Топленое молоко» измельчить. Вариантов несколько: поломать руками, при помощи скалки в пакете, воспользоваться блендером или мясорубкой.
- Сливочное масло и шоколад нарезать кусочками.
- Выложить в емкость с толстыми стенками.
- Продукты растопить на тихом огне, сахарный песок подсыпать порциями.
- Крошку залить шоколадной массой, хорошо перемешать.
- Сформовать колбаски, обернуть в пленку, положить в холод.
- Сахар в «колбасной» массе должен раствориться.
Совет
Для того чтобы сахар не скрипел на зубах, его можно заранее превратить в пудру.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы