Шоколадная колбаска с какао-порошком
Для приготовления популярного лакомства можно использовать не горький шоколад, а какао-порошок.
1 183
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 180 г
- 180 г
- 50 мл
- 30-40 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Печенье размолоть в крошку.
- Сливочное масло нарезать кусочками, растопить, добавить сахарный песок, растворить при нагреве и постоянном помешивании.
- В кастрюлю всыпать какао, влить молоко, перемешать и убрать с огня.
- Влить полученную глазурь в крошку, перемешать, вбить яйцо, еще раз перемешать.
- Сформовать колбаски, обвернуть пищевой пленкой, положить в холод.
Совет
Яйца в «колбасу» добавляют только тогда, когда глазурь остынет.
Фотоотчеты
Похожие рецепты