Шоколадная колбаска с какао-порошком

Шоколадная колбаска с какао-порошком

Для приготовления популярного лакомства можно использовать не горький шоколад, а какао-порошок.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Печенье размолоть в крошку.
  • Сливочное масло нарезать кусочками, растопить, добавить сахарный песок, растворить при нагреве и постоянном помешивании.
  • В кастрюлю всыпать какао, влить молоко, перемешать и убрать с огня.
  • Влить полученную глазурь в крошку, перемешать, вбить яйцо, еще раз перемешать.
  • Сформовать колбаски, обвернуть пищевой пленкой, положить в холод.

Совет

Яйца в «колбасу» добавляют только тогда, когда глазурь остынет.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог