Шоколадная колбаска с какао-порошком
17 октября 2020
Для приготовления популярного лакомства можно использовать не горький шоколад, а какао-порошок.

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 180 г
- 180 г
- 50 мл
- 30-40 г
- 1 шт.
Приготовление:
30 минут
- Печенье размолоть в крошку.
- Сливочное масло нарезать кусочками, растопить, добавить сахарный песок, растворить при нагреве и постоянном помешивании.
- В кастрюлю всыпать какао, влить молоко, перемешать и убрать с огня.
- Влить полученную глазурь в крошку, перемешать, вбить яйцо, еще раз перемешать.
- Сформовать колбаски, обвернуть пищевой пленкой, положить в холод.
Совет
Яйца в «колбасу» добавляют только тогда, когда глазурь остынет.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы