Шоколадная колбаска с какао-порошком

Для приготовления популярного лакомства можно использовать не горький шоколад, а какао-порошок.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Печенье размолоть в крошку.
  • Сливочное масло нарезать кусочками, растопить, добавить сахарный песок, растворить при нагреве и постоянном помешивании.
  • В кастрюлю всыпать какао, влить молоко, перемешать и убрать с огня.
  • Влить полученную глазурь в крошку, перемешать, вбить яйцо, еще раз перемешать.
  • Сформовать колбаски, обвернуть пищевой пленкой, положить в холод.

Совет

Яйца в «колбасу» добавляют только тогда, когда глазурь остынет.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог