Сладкая колбаска из печенья с цукатами

Цукаты – отличное дополнение к десерту без выпечки.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Измельчить цукаты и печенье, перемешать.
  • На плите прогреть молоко с сахарным песком, добавить кусочки сливочного масла, всыпать какао-порошок, хорошо перемешать.
  • Жидкую массу влить в печенье с цукатами, остудить, сформовать десерт.
  • Завернуть колбаски в пленку, положить в холодильник.

Совет

Вместо цукатов можно использовать кусочки цветного мармелада.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог