Сладкая колбаска из печенья с цукатами
Цукаты – отличное дополнение к десерту без выпечки.
204
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 480-500 г
- 250 мл
- 120-150 г
- 110 г
- 50-70 г
- 50-60 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Измельчить цукаты и печенье, перемешать.
- На плите прогреть молоко с сахарным песком, добавить кусочки сливочного масла, всыпать какао-порошок, хорошо перемешать.
- Жидкую массу влить в печенье с цукатами, остудить, сформовать десерт.
- Завернуть колбаски в пленку, положить в холодильник.
Совет
Вместо цукатов можно использовать кусочки цветного мармелада.
Фотоотчеты
Похожие рецепты